VS_GERICHTE C1 19 181 vom 22. Oktober 2021 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 181 JUGEMENT DU 22 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Me Olivier Couchepin, contre Communauté des propriétaires d'étages de la parcelle no xx1, A _________, défenderesse et appelée, représentée par Me Vincent Hertig. (contestation de décisions de l'assemblée générale des propriétaires d'étages) appel contre le jugement du 22 juillet 2019 du juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 18 168)